
La Carte

Nos menus vous proposent un large éventail d’expériences gourmandes : des assiettes découvertes servies le midi (sauf week-end et jours fériés) aux grillades savoureuses, sans oublier les fameux pains naan, cuits à la perfection. Alors, laissez-vous séduire… et si vous hésitez, nous serons ravis de vous guider dans votre choix !
PAKORA OIGNON
Beignets d’oignons à la farine de pois chiche.
4,50€
PAKORA ALLO
Beignets de Pomme de Terre à la farine de pois chiche.
4,50€
PAKORA AUBERGINE
Beignets d’Aubergines à la farine de pois chiche.
5,50€
PAKORA CREVETTES ou CRABE
Beignets de crevettes ou de crabes.
7,50€
PAKORA MIXTE
Beignets de Pomme de Terre, d’oignons, d’aubergines, de crevettes & de crabes à la farine de pois chiche.
7,50€
SAMOSSA LEGUMES
Beignets Fourreaux aux divers légumes.
6,50€
RAITA
Yaourt, concombres & carottes.
5,00€
RAITA CREVETTES
Crevettes décortiquées au yaourt, concombres.
6,50€
POULET TANDOORI
Cuisse de Poulet marinée à l’ail, gingembre & herbes fraiches puis grillée au four de terre.
5,50€
POULET TIKKA
Poulet désossé mariné dans une sauce légèrement épicée puis grillé dans le tandoori (four en terre).
7,00€
SHEESH KEBAB
Viande hachée, gingembre, ail, coriandre.
6,50€
AGNEAU TIKKA
Morceaux de Gigot d’Agneau désossés et grillés.
9,00€
SAUMON TIKKA
Saumon mariné au gingembre & ail puis grillé.
9,00€
GAMBAS TANDOORI
Gambas géantes décortiquées et macérées dans un bouquet d’épices & aromates frais puis grillées dans le tandoori.
25,00€
KASHMIR MIX GRILL
Pour 2 Pers. : Assortiments de grillades, sheesh kebab, agneau tikka, poulet tikka, fish tikka, & gambas tandoori.
27,00€
NAN
Pain nature à la farine de blé blanche, pâte levée.
2,50€
NAN GARLIC
Pain à la farine de blé blanche fourré à l’ail frais.
4,00€
NAN CHEESE
Pain à la farine de blé blanche fourré au fromage.
4,00€
NAN KASMIRI
Pain à la farine de blé blanche fourré aux fruits secs.
4,00€
NAN KEEMA
Pain à la farine de blé blanche fourré à la viande hachée.
4,50€
CHAPATI
Pain nature à la farine complète non levé.
2,50€
STUFFED PARATHA
Pain fourré aux légumes.
4,00€
POULET VINDALOO
Poulet désossé préparé avec des pommes de terre, tomates, coriandre, gingembre dans une sauce vindaloo (assez fort).
10,50€
POULET MADRAS
Poulet désossé préparé dans une sauce avec gingembre, ail, épices, spécialités du sud de l’inde (Plat Fort).
10,50€
POULET TIKKA MASSALA
Poulet désossé cuit dans un four de terre puis préparé avec poivron, oignons, tomates, (moyennement épicé)
12,00€
POULET SHAHI KORMA
Blanc de Poulet préparé avec noix de cajou, des amandes, et crème fraiche.
12,00€
BUTTER CHICKEN
Blanc de Poulet grillé dans un four en terre puis préparé avec des tomates fraiches et amandes.
11,50€
POULET KAFRIAL
Poulet désossé préparé avec menthe fraîche, coriandre fraiche & tomates (Plat doux). Spécialité du Nord du Pakistan
10,50€
POULET BALTI
Filet de poulet préparé avec poivrons & ail.
14,00€
POULET GINGEMBRE
Poulet désossé, cuit au gingembre frais, tomates & coriandres fraiches.
10,50€
AGNEAU VINDALOO
Morceaux de Gigot d’agneau préparé avec pomme de terre dans une sauce épicée.
12,50€
AGNEAU MADRAS
Gigot d’agneau en morceaux préparé avec ail, gingembre, tomates & curry de Madras (Plat Fort).
12,50€
AGNEAU SAGWALA
Gigot préparé avec tomates, ail, coriandre fraiche & épinards hachés à la crème fraiche (moyennement épicé).
13,00€
AGNEAU TIKKA MASSALA
Gigot en morceaux cuit ans un four en terre préparé avec tomates fraiches, poivrons, ail & coriandre fraiche.
13,00€
AGNEAU SHAHI KORMA
Morceaux de gigot d’agneau préparés avec noix de cajou, amendes & crème fraiche.
13,00€
AGNEAU GINGER
Morceaux de Gigot cuit aux gingembre frais, tomates & coraindres fraiches.
14,00€
AGNEAU BALTI
Morceaux gigot cuit avec gingembre, ail, coriandres fraiches, poivron rouge et vert & citron.
17,00€
BŒUF MADRAS
Morceaux de Bœuf préparés avec du piment vert, oignons, ail, gingembre & coriandre.
11,00€
BŒUF KORMA
Bœuf cuisiné au noix de cajou, amendes filet et crème fraiche.
11,00€
BŒUF VINDALOO
Bœuf cuisiné avec des pommes de terre, dans la sauce vindaloo (plat relevé).
12,00€
KEEMA MATAR
Viande de Bœuf hachée cuisinée avec tomates, ail, gingembre petits pois & coriandre frais
11,50€
CREVETTES KORMA
Crevettes décortiquées avec amendes filet, noix de cajou & crème fraiche.
12,00€
CREVETTES MADRAS
Crevettes décortiquées préparées dans une sauce au gingembre & ail (moyennement épicé). Spécialité du nord de l’Inde
12,50€
FISH MANGLA
Filet de Poisson sans arrête aux tomates, ails frais, aubergines grillées & gingembre.
12,50€
FISH KASHMIRI
Filet de poisson sans arrête, cuisiné aux noix de cajou, amendes & crème fraiche.
12,50€
GAMBAS BALTI
Gambas décortiquées mijotées en marmite avec poivron vert, tomates, ail, gingembre & coriandre fraiche. Spécialité Maison
28,00€
GAMBAS KASHMIRI
Gambas décortiquées mijotées en marmite, cuisinées aux noix de cajou, amendes et crème fraiche.
28,00€
MIX LEGUMES
Divers légumes cuisinés aux tomates.
6,50€
BANGAN BARHTA
Caviar d’aubergines grillées aromatisées.
7,50€
LEGUMES KORMA
Divers légumes aux noix de cajou, coco, amendes & crème fraiche.
7,50€
PALAK PANEER
Epinards hachés cuisinés aux tomates, oignons, coriandre frais & fromage fait maison.
7,50€
MASHROOM CURRY
Champignons frais préparés avec tomates, coriandre fraiche & oignons.
7,50€
DALL MAKNI
Lentilles Indiennes cuisinées aux tomates, ail, coriandre fraiche & beurre traditionnel & légumes de l’Inde.
7,50€
RIZ NATURE
Riz basmati traditionnel.
3,50€
MATAR PULAO
Riz basmati traditionnel, cumin & petits pois.
4,50€
KASHMIRI PULAO
Riz basmati, fruits secs, amandes & noix de cajou.
4,50€
Plats complets servi avec du riz basmati
SABZI BIRYANI
Légumes divers de saison mijotés au riz basmati, noix de cajou, raisins secs.
12,00€
CHICKEN BIRYANI
Poulet mijoté avec riz de basmati & noix de cajou.
14,00€
AGNEAU BIRYANI
Gigot d’Agneau mijoté avec riz basmati, petits pois, noix de cajou, raisins secs.
15,00€
BŒUF BIRYANI
Bœuf mijoté avec riz basmati, noix de cajou & raisins secs.
14,50€
CREVETTES BIRYANI
Crevettes décortiquées mijotées avec riz basmati, noix de cajou & raisins secs.
14,00€
KASHMIR SPECIAL BIRYANI
Assortiment de viandes mijoté avec riz basmati, petits pois, noix de cajou, raisins secs.
17,00€
GOULAB JAMMUN
Gâteau maison, lait avec noix de coco.
6,00€
HALWA SEMOULE
Gâteau de semoule, beurre, amandes.
6,00€
KHEER
Riz avec lait indien, coco, pistaches et amandes.
6,00€
GLACES
1 ou 2 boules – Parfums sur demande.
—

Les Menus


Menu du jour
Servi uniquement le midi
du lundi au vendredi sauf jours fériés
12,50€
Viande sélectionnée par le chef
Légumes curry
Mélange de légumes de saison
Riz basmati
Naan nature
Pain maison
Dessert du jour
ou
Glace
Menu du chef
19,90€
ENTRÉE AU CHOIX
Sheesh Kebab (Brochette de Viande hachée)
ou
Samossa Légumes
ou
Pakora Aubergine (Beignets d’aubergines)
PLAT AU CHOIX
Agneau Curry
ou
Poulet Curry
ou
Crevettes Curry
Naan nature
Pain maison
Riz basmati
Dessert maison Kheer
ou
Glace
Menu Kashmir
28,00€
ENTRÉE AU CHOIX
Mix Grill (Agneau Tikka, Poulet Tikka, Saumon Tikka, Sheesh Kebab)
ou
Mix Pakora (Beignets : Oignons, Aubergine, Pomme de Terre, Crevettes & Crabes)
PLAT AU CHOIX
Plat au choix à la carte (sauf Gambas)
Naan maison
Nature, Fromage, Ail, ou Chapati
Riz basmati
Dessert au choix à la carte
Menu Enfant
Jusqu’à 12 ans
9,00€
Poulet Shashi Korma
Riz basmati
Naan fromage
Glace